Novidades sobre comunicação, educação, empreendedorismo, tecnologia, inovação e muito mais.

02 de Março de 2020

Páprika celebra 10 anos com uma promoção por dia durante todo o mês de março

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

O Páprika Restaurante e Pizzaria comemora 10 anos em março com um presentão para os clientes: uma promoção por dia durante todo o mês. Até o dia 31, de domingo a domingo, um produto diferente será oferecido com um preço especial. O restaurante, fundado em 01 de março de 2010, oferece um cardápio internacional variado, com mais de 200 opções de pratos. O ambiente é descontraído e aconchegante, com música ao vivo e uma bela visão do mar de Ponta Negra.

Para festejar o aniversário, em todas as segundas de março, a pizza GG de carne de sol vai custar apenas R$ 39,90; às terças, a promoção do cardápio é o combo de sanduíche com batata frita e refrigerante por apenas R$ 24,90; às quartas, a pizza GG de calabresa vai custar só R$ 39,90; às quintas, a pizza GG paulista vai sair pelo mesmo valor; às sextas, a promoção é a pizza GG de frango com catupiry, também por R$ 39,90; aos sábados, o delicioso filé a parmegiana vai custar R$ 69,90; e aos domingos, a pizza GG marguerita sairá por R$ 39,90.

Além das tradicionais pizzas assadas no forno a lenha, a cozinha italiana é um dos destaques. O preparo das delícias é feito de forma legítima, pelo Chef italiano Alessandro Pasotto. Outro carro-chefe do restaurante é o risoto. Por três vezes, as receitas oferecidas ao público natalense foram as vencedoras do maior concurso de risoto realizado na Itália, na cidade de Verona.

Quem for ao Páprika Restaurante e Pizzaria vai encontrar um local com quatro ambientes: área externa, salão com dois espaços e a área do jardim. O restaurante abre de domingo a domingo, a partir das 18h e com outro diferencial: todos os dias da semana tem música ao vivo. Às quartas-feiras, a casa abre espaço para o show de humor

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Sobre Juliska

Juliska Azevedo é jornalista natural de Natal-RN, com larga experiência em veículos de comunicação e também assessoria de imprensa nos setores público e privado.

+ Leia mais

Categorias