Novidades sobre comunicação, educação, empreendedorismo, tecnologia, inovação e muito mais.

20 de Junho de 2022

Semana Restaurateur 5 anos: grandes nomes da Gastronomia participam de evento sobre gestão de restaurantes

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

Para quem tem um restaurante ou está se preparando para ter um, é fundamental ir além de Saber Cozinhar e adquirir conhecimentos sólidos de Gestão. Para ajudar nessa jornada, nos próximos dias 27 de junho a 1° de julho, a Escola de Gestão da Nova Gastronomia (EGG Educa) realiza o evento Semana Restaurateur 5 Anos, como forma de celebrar os cinco anos do seu principal curso, Restaurateur Master. As inscrições gratuitas podem ser feitas através do site sourestaurateur.com.br.

Voltado não só para proprietários de restaurante, como também para quem planeja abrir um negócio da gastronomia e quem tem interesse no assunto, o evento vai contar com grandes nomes da Nova Gastronomia, como Olivier Anquier, chef francês premiado pelo Guia Michelin, restaurateur e apresentador de TV; Renata Vanzetto, chef e restauratrice de sucesso, e Rodrigo Martins, que foi consultor como Chef Executivo do programa MasterChef Brasil.

Ao longo de uma semana, o evento vai oferecer gratuitamente palestras, bate-papos, e-books, ferramentas e materiais didáticos exclusivos, assim como Certificados de Participação. Além disso, um dos diferenciais da Semana Restaurateur 5 Anos será a realização de sorteios de prêmios para os participantes.

Para o Diretor da EGG Educa, chef Ivan Achcar, ser Restaurateur é muito mais do que ser apenas dono de restaurante. “Restaurateur é o CEO da Nova Gastronomia”, afirma o diretor, que já formou mais de 5 mil alunos na EGG, sendo a maioria donos de restaurantes. 

Com mais de 20 anos de experiência no setor, Ivan Achcar acredita na educação para transformar a forma de gerir negócios na área de gastronomia.

“A Semana Restaurateur 5 Anos será para todos que querem conhecer os caminhos para uma boa gestão de restaurantes. No evento, vamos falar sobre o conceito da Nova Gastronomia e desvendar os segredos e as principais estratégias dos donos e gestores de restaurantes de sucesso”, detalha. 

No time de patrocinadores do evento, estão empresas de renome e larga experiência, como Get In (aplicativo de gestão de reservas), Spice Software Alterdata (softwares de administração e sistemas para restaurantes), Topema Innovations (equipamentos de cozinhas profissionais), Altec Sistemas (sistemas de gestão para bares e restaurantes), Let's Delivery Max (gestão de delivery) e NeoGourmet (arquitetura gastronômica).

A Semana também conta com apoiadores de referência na área, como FoodCo (maior comunidade de donos de restaurantes do Brasil) e Nexxo (inteligência empresarial). 

SERVIÇO

Semana Restaurateur 5 Anos

Online e gratuito

Data: 27 de junho a 1° de julho

Inscrições e informações: sourestaurateur.com.br

PROGRAMAÇÃO RESUMIDA

Segunda, 27/Junho

O que é a Nova Gastronomia?

Por que ser Restaurateur?

Casos de Sucesso

Desafios no Brasil

Terça, 28/Junho

Prêmio EGG Restaurateur do Ano

Desafios do setor gastronômico

Como expandir sem mão de obra qualificada

Quarta, 29/Junho

Restaurateur digital: tendências e inovação

Agilidade e adaptação ao mercado

Seguir tendências ou sempre inovar?

Masterclass 1 (com certificado): Como nascem os conceitos e as oportunidades

Masterclass 2 (com certificado): Primeiros passos para se tornar um Restaurateur

Quinta, 30/Junho

Como abrir diversos restaurantes e não estourar o orçamento?

Reduzindo custos da operação com tecnologia

Masterclass 1 (com certificado): Habilidades do Restaurateur que retém talentos

Masterclass 2 (com certificado): Planejamento e análise financeira para o crescimento do negócio

Sexta, 1/Julho

A força do Chef que entende de negócios

Crescimento e qualificação da informação

Super Masterclass (com certificado): O que realmente faz a diferença no sucesso do Restaurateur

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Sobre Juliska

Juliska Azevedo é jornalista natural de Natal-RN, com larga experiência em veículos de comunicação e também assessoria de imprensa nos setores público e privado.

+ Leia mais

Categorias