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28 de Novembro de 2022

Restaurante Caboco da potiguar Clija Chait entra para o Guia Michelin

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A Michelin divulgou seu guia de restaurantes na Califórnia e o Caboco está entre as indicações. O empreendimento é uma sociedade da empresária potiguar Clija Chait, do experiente restaurateur Bill Chait e dos renomados chefs Rodrigo Oliveira e Victor Vasconcellos.

A lista reúne seletos 37 restaurantes e o Caboco é apontado como o local ideal para experimentar pratos brasileiros modernos e autênticos em Los Angeles. Além de destacar a gastronomia, que é um verdadeiro passeio por cada região do Brasil, o Guia Michelin diz que o espaço arejado, industrial e chique dá as boas-vindas aos clientes com um menu completo saboroso e agradável.



Neste momento, o Caboco está em transição de localização para melhor atender seus clientes. Em breve, reabrirá em uma noite memorável.


 

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Sobre Juliska

Juliska Azevedo é jornalista natural de Natal-RN, com larga experiência em veículos de comunicação e também assessoria de imprensa nos setores público e privado.

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