Novidades sobre comunicação, educação, empreendedorismo, tecnologia, inovação e muito mais.

02 de Janeiro de 2023

Janeiro tem sabores tradicionais em promoção na Sodiê Doces

[0] Comentários | Deixe seu comentário.

Para o começo do ano, as férias escolares e os dias de verão, a Sodiê Doces separou dois bolos da linha tradicional para ganhar desconto durante os 31 dias de janeiro. A primeira opção é a cara da estação mais quente: Abacaxi com Coco #37, feito de massa branca e recheado de mousse branca, com a fruta em pedaços e cocada. Na decoração, marshmallow, coco ralado e cerejas.

Já o Chifon #08 é um clássico que agrada a todos os gostos: muito chocolate, tanto na massa, quanto no recheio da mousse. A cobertura de chocolate ganha um plus com raspas e cerejas na decoração.

A Sodiê Doces, hoje a maior franquia de bolos artesanais do país e 100% brasileira, disponibiliza ainda mais de 80 tipos de sabores de bolos, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. A rede ainda dispõe em seu cardápio de docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco (com e sem cobertura) e sua linha exclusiva de salgados, fritos e assados, que podem ser consumidos em loja ou na versão mini, ideais para serem levados para casa.


Em Natal, as lojas estão localizadas na Av. Prudente de Moraes, 1869, Barro Vermelho (funcionamento: segunda a sábado 10h às 19h e domingo e feriados 11h às 17h) e na Rua Dr. Hernani Hugo Gomes, 2974, em Ponta Negra (funcionamento: segunda a sábado 09h às 21h e domingo e feriados 12h às 21h)

Os pedidos podem ser feitos e retirados nas lojas ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp (Barro Vermelho 84 9423-5680 | Ponta Negra 84 9815-089 e/ou iFood. Mais informações: (84) 3346-0020 2020-0592 @sodiedocesnatal.


Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Sobre Juliska

Juliska Azevedo é jornalista natural de Natal-RN, com larga experiência em veículos de comunicação e também assessoria de imprensa nos setores público e privado.

+ Leia mais

Categorias