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21 de Agosto de 2020

Com espaço amplo e arejado, Páprika funciona seguindo todos os protocolos de biossegurança

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Um espaço aberto, amplo, com ventilação natural, brisa do mar constante e uma bela visão da praia de Ponta Negra. Tudo isso aliado a um protocolo rígido de biossegurança, seguindo todas as recomendações das autoridades de saúde. É com essa proposta que o Páprika Restaurante e Pizzaria está funcionando, depois da reabertura das atividades econômicas. O local, que já oferecia um serviço de excelência para os clientes, se adequou ao novo normal para que potiguares e turistas possam se sentir seguros e saborear uma boa comida ao lado dos amigos e da família.

As mudanças começam logo na entrada, com a aferição de temperatura, uso de tapete sanitizante e do álcool gel, que tem dispensers espalhados por todo o ambiente. As mesas estão respeitando o distanciamento de 2 metros entre elas, com quatro lugares cada uma. O uso de máscara é obrigatório e o cliente recebe um saco plástico para guardá-la durante a refeição. Se alguém esquecer a máscara em casa, o restaurante disponibiliza uma cortesia do acessório.

O cardápio agora fica no celular de cada um, por meio de um QR Code que está na mesa. Por ele, dá para pedir todas aquelas delícias que o Páprika oferece: pizzas, massas e risotos, especialidades da casa, além dos pratos de carne, peixe e frutos do mar. Os talheres para saborear tudo isso estão embalados individualmente, assim como os guardanapos. Na hora de pagar, as maquininhas de cartão estão protegidas com papel filme e são esterilizadas a cada uso. Esse processo de limpeza também acontece com as mesas, após a saída de cada cliente. Todo o espaço do restaurante foi sanitizado e esse processo é repetido com frequência.

“Queremos que os nossos clientes possam se sentir seguros ao vir nos visitar. Por isso, nossa preocupação em seguir todas as regras que garantam um ambiente saudável, livre de riscos. Temos ainda uma grande vantagem e oferecer um espaço amplo e totalmente aberto, ventilado, com a brisa do mar a nosso favor, tornando o local ainda mais agradável”, disse Roberto Cavani, proprietário do restaurante.

O Páprika também está funcionando com algumas promoções e música ao vivo, no estilo voz e violão, sempre de quinta à domingo, até às 23h, quando a casa fecha as portas. Na quinta-feira tem Stella Artois long neck dobrada; nas sextas, caipirinha dobrada e aos sábados a promoção fica por conta do Whisky Black & White, também dobrado. Os shows são com os artistas Wagner Bastos, Ângelo Tomaz, Breno Amorim e Hideraldo do Mistura Fina.

O serviço de delivery continua funcionando e pode ser acessado pelo apps iFood e Uber Eats e pelo telefone, por meio do Whatsapp (84) 9-9704-3789, ou pelo número convencional (84) 3219-3865. O delivery do Páprika Restaurante e Pizzaria está funcionando de terça a domingo, das 18h às 22h30.

 

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Sobre Juliska

Juliska Azevedo é jornalista natural de Natal-RN, com larga experiência em veículos de comunicação e também assessoria de imprensa nos setores público e privado.

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